Continua após publicidade

Fettuccine ao molho de ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h03 - Publicado em 16 abr 2010, 15h30
  • Calorias: 307 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/3 do pacote de fettuccine integral cru (170 g). 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. 1 colher (sopa) de manjericão fresco. 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco). 1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco). 2 colheres (chá) de salsinha picada. 1 colher (chá) de sal. 2 fatias grossas (300 g) de peito de peru cortado em cubos

Modo de preparo

1. Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.

2. Em uma panela, coloque metade do azeite e aqueça junto com as ervas e o sal por alguns segundos.

3. Junte o peito de peru e deixe aquecer. Misture o fettuccine delicadamente, regue com o restante do azeite e sirva em seguida.
 

Publicidade

Publicidade