1. Aveia sem Glúten, Semini, R$ 27,85 (400 g), 103 cal.
Feito com farinha de aveia, farinha de arroz e fibras de bambu e psylium para não faltar fibras. Contém açúcar demerara.
2. Viva Frutificando com Frutas, Nutrella, R$ 9,49 (350 g), 82 cal.
Mix de farinhas integrais (de trigo e cevada) germinadas, aveia, uva-passa e damasco. Tem açúcar mascavo.
3. Castanha & Nozes, Seven Boys, R$ 8,99 (500 g), 93 cal.
Pão integral com nuts, sementes de girassol, linhaça e fibra de trigo. Tem açúcar na lista de ingredientes.
4. Multigrãos sem Glúten, Jasmine, R$ 17,49 (350 g), 67 cal.
À base de amido de mandioca, milho e batata, além de sementes e grãos. Contém açúcar demerara.
5. Sem glúten com Aipim, Aminna, R$ 13,50 (450 g), 102 cal.
Com aipim, fécula de mandioca e farinha de soja. Açúcar e gordura aparecem em pequena quantidade.
6. Quinoa e Amaranto Light, Trigale, R$ 7,70 (300 g), 63 cal.
Mistura farinha de trigo integral, farelo de trigo, aveia, quinoa, semente de girassol e inulina. Livre de açúcar.
Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA
7. Do Forno Grãos Ancestrais, Wickbold, R$ 7,95 (500 g), 81 cal.
Feito com trigo em grãos, chia, quinoa, freekeh, espelta, amaranto e farinha de centeio. Tem açúcar e gorduras moderadas.
Calorias referentes a 1 fatia.
Preços pesquisados em março de 2018.