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O que Carol Barcellos faz para manter o corpo em forma e encarar vários desafios

A jornalista conta um pouco da sua rotina saudável e como faz para se preparar para suas aventuras

Por Daniela Bernardi
Atualizado em 26 abr 2024, 13h38 - Publicado em 15 set 2016, 12h25
Arquivo pessoal
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A jornalista está sempre Quebrando os Limites – como o título do seu novo livro diz – nos quatro cantos do mundo. Ultramaratona no deserto, mergulho em cavernas profundas… A carioca adora encarar desafios – sorrindo.

Coragem e garra
Se você não enfrentar seu medo, jamais vai superá-lo. Detestava altura e subi em uma sequoia de 100 metros.”

Já fiz…
42 km pelo Polo Norte
127 km pela Amazônia
254 km pelo Deserto do Atacama

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4x por semana:
“Corro ao ar livre, sendo um dos treinos na areia da praia.”

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Eu não corro sem:
Viseira
Relógio com GPS
Vaselina na área do top e na parte interna das coxas

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Meu prato sempre tem…
“Abacate batido com granola e mel de cacau. “Como depois de malhar de manhã. Dá para mudar a fruta e variar o sabor.”

Para o whey protein ficar mais gostoso…
“Bato com água de coco, banana e cacau.”

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Disciplina sem desculpas
“Quando temos uma meta com data marcada, não podemos deixar para amanhã o treino de hoje. Senão, você sempre vai achar outro compromisso.”

Na mochila das ultramaratonas:
Paçoca, biju e castanhas
Protetor solar FPS 70 em spray
Lip balm
Lenços umedecidos

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