1. Creme Cacau Bom com biomassa de banana verde e goji berry, Essência do Vale. Adoçado com sorbitol. Carboidratos, 3,6 g; proteínas, 0,4 g; gorduras, 3 g (1,8 g de saturada), 50 cal.
2. Alfarroba com creme de avelã, Carob House. Adoçado com maltitol. Carboidratos, 7,8 g; proteínas, 0,4 g; gorduras, 4,2 g (0,5 g de saturada), 63 cal.
3. Pasta de macadâmia e amêndoas, Original Blend. Sem açúcar e adoçante. Carboidratos, 4,8 g; proteínas, 2 g; gorduras, 5,7 g (1,5 g de saturada), 72 cal.
4. Protein pasta de amendoim com proteínas vegetais, Chocolife. Adoçado com maltitol e estévia. Carboidratos, 4 g; proteínas, 4 g; gorduras, 5 g (1,5 g de saturada), 75 cal.
5. Pasta de amendoim + açúcar de coco (com sal do Himalaia), Monama. Carboidratos, 3,4 g; proteínas, 3,5 g; gorduras, 3,6 g (0 g de saturada), 76 cal.
6. Pasta de amendoim integral com doce de leite e coco, Mandubim. Adoçado com sorbitol e maltitol. Carboidratos, 2,2 g; proteínas, 3 g; gorduras, 7,4 g (1,3 g de saturada), 88 cal.
7. Creme funcional de castanhas (macadâmia, castanhas-do-pará e de caju, amêndoa) zero açúcar (e adoçante), Holy Nuts. Carboidratos, 2,3 g; proteínas, 2,4 g; gorduras, 8,1 g (0,9 g de saturada), 94 cal.
8. Pasta de pistache, Castanharia. Sem açúcar e adoçante. Carboidratos, 3 g; proteínas, 3,1 g; gorduras, 7,8 g (1,1 g de saturada), 95 cal.