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Vitamina de aveia com frutas vermelhas

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 20 abr 2015, 15h25
StockFood/Latinstock
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Ingredientes

  • 1/2 xíc. (chá) de aveia laminada sem glúten
  • 1/2 xíc. (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo)
  • 1 maçã pequena com a casca e sem as sementes
  • 1 pedaço (3 cm) de gengibre
  • Hortelã (ou manjericão) a gosto
  • 1/2 xíc. (chá) de cubos de gelo
  • Água (se necessário)

 

Modo de fazer

Bata a aveia no liquidificador até virar um pó. Junte as frutas vermelhas, a maçã, o gengibre, a hortelã e o gelo. Se achar necessário, acrescente um pouco da água. Bata até obter uma mistura homogênea. Beba em seguida. Rende 1 copo grande (300 ml).