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Transforme seu ovo de Páscoa nestas 3 receitas deliciosas

Receitas fáceis e funcionais em que o chocolate meio amargo é o protagonista

Por Eliane Contreras
Atualizado em 28 mar 2018, 11h31 - Publicado em 27 mar 2018, 20h04

Se você ganhar muitos ovos de chocolate na Páscoa– entre eles, versões 70% cacau ou até mais amargas que seu paladar está acostumado –, que tal transformar alguns deles em uma sobremesa que vai deixar você mais feliz? A nutricionista da rede Oba Hortifruti sugere três receitas simples, funcionais e saborosas.

1. Bolinhas funcionais (clique na foto para ver a receita)

bolinha funcionalÉ só juntar os ingredientes, enrolar o docinho e passar no cacau em pó. Ah, quanto mais geladinho você consumir as bolinhas, melhor!

2. Creme de cacau cítrico (clique na foto para ver a receita)

creme cítrico de chocolate

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A delícia pode ser servida quentinho ou gelado – você escolhe.

3. Brownie de chocolate meio amargo (clique na foto para ver a receita)

brownie chocolate meio-amargo

A preparação não leva farinha e, portanto, é livre de glúten.

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