Torta rústica de batata-doce e espinafre para variar o cardápio
Confira a saborosa sugestão da chef Renata Macena, de São Paulo
![Torta rústica de batata-doce e espinafre](https://gutenberg.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2017/10/site_destaque_receitas2.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Uma boa maneira de sair da monotonia da dieta é apostar em receitas deliciosas, como esta torta rústica de batata-doce e espinafre da chef Renata Macena, de São Paulo.
Como o tubérculo libera o açúcar lentamente na corrente sanguínea, ele ajuda a manter os níveis de glicogênio, o combustível dos músculos. Isso impede que, durante o treino, especialmente o de força, ocorra a perda de massa muscular. Aproveite esses benefícios em apenas 90 calorias por pedaço. O passo a passo, você confere aqui.
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Du-ulC9Fg9E%5D
Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA