Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tartar de salmão

Por Olga Penteado (colaboradora)
6 abr 2015, 17h53 • Atualizado em 21 out 2024, 19h26
Reprodução livro Comer Light
Reprodução livro Comer Light (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 250 g de filé de salmão fresco cortado em tiras finas
    • 1 limão
    • Rúcula a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem


    Modo de fazer
     

    Continua após a publicidade

    Em um prato, arrume o salmão e a rúcula. Em um recipiente à parte, misture o limão, o sal, a pimenta e o azeite até obter uma marinada e regue o salmão. Sirva em seguida.

    Rende: 1 porção

    Siga
    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.