Sorvete de abacate com mel
Se você adora preparações rápidas, gostosas e super do bem, não perca esta receita.
![Sorvete de abacate com mel decorado com nibs e flores sobre a mesa](https://gutenberg.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2017/02/ep06-01.jpg?quality=90&strip=info&w=1268&h=720&crop=1)
Pensa num sorvete muito saudável: pronto, a receita está na mão! Mérito do abacate, que concentra luteína (quatro vezes mais que a gema do ovo), micronutriente que protege o cérebro e a visão. A fruta ainda tem fibras, potássio (duas vezes mais que a banana) e gorduras boas. Para essa preparação, o chef e consultor em gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa “Comer Bem que Mal Tem”, série do Canal Sony, recomenda o avocado (primo-irmão do abacate) que, por ser mais cremoso, proporciona uma textura aveludada ao sorvete. Mas tudo bem se você só encontrar abacate – também fica uma delícia! Deu vontade? Clique aqui para conferir o passo a passo.