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Sopa desintoxicante

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 4 jan 2016, 16h52
funkybg/Thinkstock/Getty Images
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Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de cebola picada
  • 1 alho picado
  • 4 copos (800 ml) de água
  • Sal, noz-moscada ralada, orégano, páprica, açafrão a gosto
  • 5 folhas de escarola rasgadas
  • 3 folhas de couve-manteiga rasgadas
  • 2 folhas de acelga rasgadas


Modo de fazer

Em uma panela antiaderente, doure a cebola e o alho com um pouquinho de água (não use óleo). Acrescente o restante da água e os temperos. Deixe ferver por 5 minutos. Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos. Se preferir, bata no liquidicador.

Rende: 1 porção. 
Calorias por porção: 80.