Continua após publicidade
Salmão defumado ao suco de limão e coalhada seca
Mais que proteína, o salmão é boa fonte de ômega 3, gordura que ajuda a combater os processos inflamatórios provocados pelo exercício, facilitando a recuperação dos músculos!
![Cau Saad](https://gutenberg.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/salmao-defumado-cau-saad_0.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Continua após publicidade
Ingredientes
- Suco de 7 limões inteiros
- 1 pacote (400 g) de salmão defumado congelado (fatiado)
Acompanhamento
- 2 col. (sopa) de coalhada light
- Pimenta-do-reino e azeite extravirgem a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, coloque o salmão ainda congelado e vá, aos poucos, espremendo os limões. Com uma concha, pegue o suco e continue regando a peça de salmão. Repita o procedimento até que a carne fique bem macia e soltinha. Para acompanhar, você pode servir com um pouco de coalhada seca light temperada com azeite extravirgem e pimenta-do-reino a gosto.
*Receita sugerida pela personal Cau Saad.