Continua após publicidade

Receita de hambúrguer vegetariano “das Arábias”

A versão é saudável, vegetariana e deliciosa!

Por Amanda Panteri
Atualizado em 25 Maio 2020, 18h14 - Publicado em 25 Maio 2010, 18h02

Receita de hambúrguer vegetariano idealizada por especialistas da marca Wickbold.

Ingredientes: 

Modo de preparo: 

Coloque os tomates-cereja no forno por 20 minutos até murcharem levemente. Em um processador, coloque o grão-de-bico, a cebola, a salsinha, o coentro, o alho, o cominho, o sal e a pimenta. Bata até obter uma pasta homogênea.

Molde os discos de hambúrguer com a massa e grelhe-os no azeite, até dourarem e reserve. Faça o molho de iogurte: em um recipiente, misture o iogurte e o zaatar e reserve.

Abra os pães, coloque o hambúrguer, regue-o com o molho de iogurte e, por cima, acomode os tomates assados e a alface picada. Feche os sanduíches e sirva.

Publicidade

Publicidade