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Peixe assado com crosta de sementes da dieta de Letícia Spiller

A sugestão é da nutricionista que acompanha a atriz (e outras famosas também), Patricia Davidson Haiat

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 17 fev 2020, 15h15 - Publicado em 2 jul 2017, 08h00
peixe assado com crosta de sementes
 (bhofack2/Thinkstock/Getty Images)
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Como a atriz Letícia Spiller faz para manter a boa forma aos 44 anos? Um dos segredos é apostar em receitas levinhas em sua dieta, prescrita pela nutricionista Patricia Davidson Haiat, como este peixe assado com crosta de sementes. O passo a passo você confere aqui:

Veja também: O suco verde de Letícia Spiller

Ingredientes

  • Temperos a gosto (limão, sal, alho, cebola, ervas e pimenta)
  • 4 filés de pescada ou tilápia
  • 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 pedaço de papel-manteiga

 Modo de preparo

Misture os temperos de seu gosto e passe nos filés de peixe. Deixe marinando por um tempo (mínimo de 30 minutos). Coloque as sementes em um prato e passe os filés, até cobrir os dois lados. Em uma travessa forrada com papel-manteiga, coloque os filés de peixe, regue com 2 col. (sopa) de azeite e leve ao forno médio até dourar.

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