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Musse de morango e chocolate com goji berry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
21 ago 2014, 14h33 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
Musse de morango e chocolate com goji berry
 (Getty Images/Getty Images)
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    • Calorias: 118 por porção
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 envelope de gelatina sabor morango
    . 1 scoop de whey protein sabor chocolate (de preferência isolado)
    . 1 copo (150 ml) de água
    . 1 iogurte natural desnatado (de 160 ou 200 ml)
    . 1 colher (sopa) de goji berry

    Modo de preparo

    Ferva a água e dissolva a gelatina. Bata no liquidificar a gelatina dissolvida ainda quente com o iogurte e o whey protein. Coloque em dois potinhos e leve à geladeira por, aproximadamente, 1 hora. Depois de consistente, coloque em cima de cada potinho 1/2 colher (sopa) de goji berry.

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