Você já preparou um menu funcional completo – da entrada à sobremesa? Renato Caleffi, sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, ensina cinco receitas livres de glúten, lactose e açúcar. São fáceis e gostosas!
1. Suco de beterraba, abacaxi, melancia e limão
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2. Tartare de banana-da-terra
![Tartare de banana-da-terra](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2017/12/tartare-banana-terra.jpg?quality=90&strip=info&w=1024&crop=1)
3. Couscous de grão de painço
![couscous-painco](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2018/02/couscous-painco.jpg?quality=90&strip=info&w=1024&crop=1)
4. Hambúrguer de cordeiro
![hamburguer-cordeiro](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2018/02/hamburguer-cordeiro.jpg?quality=90&strip=info&w=1024&crop=1)
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5. Mousse de cacau com fruta
![Moussa de cacau fit](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2018/02/mousse-cacau-fit.jpg?quality=90&strip=info&w=1024&crop=1)
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