- Calorias: 240 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 1/2 litro de água
. 1 cenoura cortada em fios
. 1 abobrinha cortada em fios
. 10 vagens cortadas em fios
. 100 g de macarrão espaguetinho (tipo grano duro)
. 1 envelope de caldo de galinha light
. Sal a gosto
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 1 dente de alho
Modo de preparo
Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem e o macarrão. Acrescente o caldo de galinha e ajuste o sal. Mexa com um garfo até misturar todos os ingredientes.
Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente. Escorra e reserve. Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho. Adicione ao macarrão e misture delicadamente. Sirva em seguida.