Continua após publicidade

Lascas de salmão com ovo de codorna

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 29 Maio 2023, 12h32 - Publicado em 15 ago 2014, 10h45
Getty Images
Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 386 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 8 ovos de codorna
. 1 colher (sopa) de maionese light
. 1 colher (sopa) de cream cheese
. 4 fatias de pão integral multigrãos
. 4 colheres (sopa) de salmão em lata (tipo Coqueiro®) ou 1 posta média (100 gramas) de salmão assado ou 4 fatias de salmão defumado
. 1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano
. Raminhos de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com as folhas de manjericão fresco.