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Herbalife promove aula de culinária fit

4 receitas nutritivas e um bate-papo animado sobre nutrição saudável marcam ação da Herbalife durante evento inédito organizado pela Boa Forma

Por Abril Branded Content
Atualizado em 31 out 2017, 16h09 - Publicado em 31 out 2017, 15h57
 (Mariana Pekin/Abril Branded Content)
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Aprender a preparar em poucos minutos quatro receitas práticas e muito nutritivas com ingredientes saudáveis como aveia, abacate, frutas amarelas e, claro, produtos Herbalife. Essa era a proposta da Aula de Culinária Fit que aconteceu na manhã de domingo (29), no Boa Forma Experience, na Praça Victor Civita, em Pinheiros (SP).

Para introduzir os convidados no mundo da culinária fit, Carolina Pimentel, nutricionista formada pela Universidade de São Paulo, PH. D em Ciências da Nutrição e membro do Conselho Consultivo de Nutrição da Herbalife, abriu a aula falando sobre o prazer de cozinhar receitas saudáveis e da importância de incluir frutas, verduras, legumes e proteínas no nosso dia a dia. Na sequência, a profissional convidou todos os participantes a se juntarem em um brinde nutritivo feito com Fiber Concentrate, mistura concentrada para o preparo de bebida de fibra da Herbalife. Refrescante, o drinque com o sabor de uva foi servido com gelinhos aromatizados com folhas de manjericão.

Hora de cozinhar!

Na sequência, o grupo de 20 pessoas foi dividido em 10 bancadas, cada uma com os ingredientes de uma das quatro receitas propostas: Smoothie com Frutas Amarelas sem Lactose, feito com NutreV, bebida vegetal à base de proteína isolada de soja, Guacamole Proteica, preparada com o Protein Powder, da Herbalife, Creme de Aveia Sabor Doce de leite, que usou o shake Herbalife, e a bebida energética com hibisco e N-R-G sabor Guaraná Tropical, lançamento da marca que traz chá preto, guaraná, cafeína e chá-mate para dar mais disposição no dia a dia.

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Durante a aula, todos os participantes tiveram o auxílio da culinarista Erika Kaiser Mori que, junto com a equipe de Serviço Herbalife de Atendimento ao Consumidor, acompanhou o preparo das receitas e deu outras dicas de preparo com os produtos Herbalife, passando de bancada em bancada para auxiliar os convidados.

Sandra e Caroline Freire, mãe e filha, por exemplo, formaram uma das duplas que preparou o creme de aveia com Shake Herbalife sabor Doce de Leite, servido com rodelas de banana e goji berry. “Nós duas somos publicitárias e trabalhamos muito. Estamos tentando mudar o comportamento em relação aos hábitos alimentares. Já introduzimos uma rotina de exercícios físicos, mas o dia a dia é sempre um desafio”, conta Sandra.

Ao final, todos os participantes ganharam um KIT com produtos Herbalife e o livro Coleção Receitas Saudáveis Herbalife Nutrição. E ainda puderam degustar e compartilhar as comidinhas nutritivas para garantir energia para as atividades que vinham pela frente.

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Receitas Herbalife preparadas no evento Boa Forma Experience

Bebida energética com hibisco e N-R-G Guaraná Tropical
rendimento: 2 porções
calorias: 40 kcal

Ingredientes
400 ml de água
2 colheres (sopa) de hibisco seco
4 cravos da índia
1 unidade de canela em pau
1/2 colher (chá) ou 1 g de N-R-G Guaraná Tropical

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Modo de preparo
Aqueça a água sem ferver, acrescente o hibisco, o cravo e canela em pau. Desligue o fogo e tampe por 5 minutos. Depois, coe, acrescente o N-R-G na preparação coada e sirva em seguida.

Guacamole Proteica
rendimento: 4 porções
calorias: 187 kcal

Ingredientes
1 abacate pequeno maduro
1 tomate sem pele e sem semente
1/2 cebola roxa
1 dente de alho
suco de 1 limão
1 colher (sopa) rasa de Protein Powder
Sal e coentro picado a gosto
Fatias de pão integral

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Modo de preparo
Pique o tomate, a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos e reserve-os em um recipiente. Abra o abacate ao meio e retire o caroço, então, corte a polpa em pedaços. Leve o abacate para um recipiente e amasse bem até formar uma pasta homogênea. Adicione o Protein Powder e misture bem. Tempere com o suco de limão, o sal e o coentro picado. Reserve. Use o rolo de macarrão para deixar a fatia de pão mais fina. Corte cada uma delas ao meio na diagonal duas vezes, formando triângulos. Leve-os ao forno e sirva os triângulos tostados com guacamole.

Smoothie de frutas amarelas sem lactose
rendimento: 2 porções
calorias: 82 kcal

1/2 colher (sopa) sopa rasa de pó para preparo de bebida sabor pêssego
200 ml de água
2 e 1/2 colheres (sopa) de NutreV
200 ml de água gelada
50g de polpa de maracujá congelada
50g de abacaxi gelado

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Modo de preparo
Prepare a bebida sabor pêssego misturando o pó em 200 ml de água. Então, despeje em forminhas de gelo e leve ao freezer. Quando congelar, coloque as pedras de gelo no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Sirva em seguida.

Creme de aveia sabor doce de leite
rendimento: 1 porção
calorias: 367 kcal

Ingredientes
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
250 ml de leite semidesnatado
2 e 1/2 colheres (sopa) de Shake sabor Doce de Leite
1 banana em rodelas
1 colher (chá) de goji berry desidratada
Canela em pó a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, acrescente a aveia e o leite. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até ficar no ponto de mingau. Desligue o fogo e acrescente o pó de Shake e mexa até ficar homogêneo. Sirva quente com as rodelas de banana, a goji berry e a canela em pó.

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