Continua após publicidade

Frango oriental com couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 9 Maio 2017, 13h47 - Publicado em 21 ago 2014, 08h40
 (divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Calorias: 184 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 col. (sopa) de azeite de oliva
. 1 col. (sopa) de gengibre sem casca cortado em tiras finas
. 4 filés de frango cortados em cubos
. 4 col. (sopa) de shoyu (molho de soja)
. 1 cebola média cortada em rodelas finas
. 8 folhas de couve cortada em tiras fininhas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o gengibre. Retire o gengibre e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure o frango. Junte o shoyu, a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente a couve e o gengibre, misture, tampe e desligue o fogo. Mantenha a panela fechada até a couve murchar totalmente. Sirva em seguida.