Experimente este bolo sem glúten de banana com farinha de coco
Está sentindo a falta de incluir opções docinhas no cardápio? Não precisa sair da dieta! Aposte num delicioso bolo saudável
Um lanche saboroso, saudável e que dá saciedade? Ele existe, sim! Este bolo sem glúten de banana com farinha de coco, elaborado pela culinarista Monica Wagner, de São Paulo, é uma ótima opção para ter um momento de prazer sem sair da dieta.
Além de muito gostosa, a receita tem alta quantidade de fibras, por levar farinha de coco e linhaça nos ingredientes, e pode ser saboreada por celíacos (é só optar por uma aveia sem glúten!) e alérgicos à lactose. Quer aprender o passo a passo? Clique aqui!
Piora da caspa no frio: por que acontece e como evitar
Treino matutino: como ele pode transformar sua rotina e saúde
Pausa ativa: como manter a energia durante o dia
Soprar canela: rituais para atrair prosperidade e bem-estar
Mingau de quinoa com frutas: a receita perfeita para aquecer seus dias de inverno