Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Esta panqueca low carb salgada é ideal para um jantar leve

Muito fácil de preparar, leva ingredientes como clara de ovos e farelo de aveia

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h41 - Publicado em 1 jan 2018, 18h11
Panqueca
 (KucherAV/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Há diversas receitas para quem está pegando leve no carboidrato, uma delas é esta panqueca low carb. Feita com clara de ovo e farelo de aveia, ela tem pouco carboidrato e muita proteína. O recheio fica por sua conta, mas a nossa sugestão é o frango desfiado. O prato pode ser uma opção para o almoço ou jantar. Aprenda a preparar aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.