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Essa panqueca de aveia segura a fome por mais tempo

Que tal preparar uma receita deliciosa e, o melhor, saudável para o seu jantar de hoje? Essa panqueca dá para fazer em minutos

Por Deise Coelho
Atualizado em 6 abr 2017, 18h04 - Publicado em 18 fev 2016, 10h42
panqueca-aveia (Divulgação/Divulgação)
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Ingredientes

Para a massa:

  • 2 col. (sopa) de farinha de aveia
  • 4 col. (sopa) de água
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • 1 col. (sopa) azeite
  • 1 col. (sopa) de cebola em cubos
  • 2 col. (sopa) de tomate em cubos
  • 3 col. (sopa) de frango cozido desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 col. (sopa) de salsinha picada
  • 2 col. (sopa) de queijo cottage

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se soltar por completo da panela. Reserve depois de pronta. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate em cubos e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta e refog por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o queijo cottage. Misture. Pronto, pode acrescentar o recheio na panqueca e enrolar.

Receita sugerida pela nutricionista Cynthia Antonaccio, da Equilibrium Consultoria. 

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