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Espaguete de grão-de-bico com funghi secchi

Pronta para preparar um prato delicioso?

Por Redação M de Mulher
1 set 2014, 17h04 • Atualizado em 21 out 2024, 19h16
Macarrão de grão-de-bico e funghi seco
 (Divulgação/Divulgação)
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  • Ingredientes

    . 300 g pacote de macarrão de grão-de-bico (à venda em lojas de produtos naturais)
    . 100 g de funghi secchi hidratado com o dobro de água
    . Fios de cenoura cozida (cortada no espirilizador)
    . 50 ml de vinho carbenet sauvignon
    . 5 dentes de alho roxo amassados
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    . Ervas de Provence a gosto
    . Azeite trufado a gosto
    . Sal rosa do Himalaia
    . Pimenta moída na hora
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    Modo de preparo 

    Refogue o alho no azeite trufado sem deixar queimar. Acrescente as ervas e acerte o sal. Cozinhe o macarrão em outra panela, conforme a orientação do fabricante.
    Ao mesmo tempo, cozinhe o funghi, depois pique-o em pedaços pequenos, e junte ao refogado. Acrescente o vinho tinto, e deixe reduzir. Inclua as cenouras para finalizar, acerte o sal e a pimenta.
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    Dica: se quiser, por cima, quebre com a mão com 1 fatia fina de queijo de ovelha.
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal
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