Continua após publicidade

Espaguete de abobrinha com molho de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 15 ago 2014, 10h33
Marco Pinto
Marco Pinto (Marco Pinto/BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 dente de alho ralado
. 1 abobrinha cortada em lâminas finas (como se fosse espaguete)
. 1/2 cebola pequena picada
. 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
. 1 tomate sem sementes picado
. Azeite de oliva extravirgem
. Sal a gosto

Modo de preparo

Doure o alho em um fio de azeite. Desligue o fogo. Sem deixar esfriar, acrescente a abobrinha e coloque sal a gosto.

Prepare o molho
Em uma panela, doure a cebola em um fio de azeite, despeje a polpa de tomate até começar a ferver, acrescente o tomate picado, mexa devagar e desligue o fogo, ajustando o sal. Monte o espaguete em formato de ninho e coloque o molho de tomate no centro. Decore com folhas de manjericão e sirva.