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Como transformar a crepioca em um jantar leve e completo

Com espinafre e cottage, a receita garante fibras e proteína. Fica pronta em 15 minutos!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 3 ago 2018, 10h33 - Publicado em 2 ago 2018, 16h41

É praticidade que se fala? Preparar uma crepioca (tipo de panqueca feita com goma de tapioca e ovo) leva apenas alguns minutos. Mas a receita (veja aqui) sugerida pela nossa editora de nutrição Eliane Contreras, autora da série Simples e Saudável, garante proteína e fibras – nutrientes importantes para baixar o índice glicêmico do carboidrato e aumentar a sensação de saciedade.

E, como o tempero faz toda a diferença, a crepioca de espinafre e cottage ainda leva orégano, tomate e cebola. Assim, a preparação, geralmente consumida no café da manhã, faz sucesso no jantar. Você pode usar a criatividade para variar os ingredientes: no lugar do espinafre, coloque brócolis, rúcula, escarola ou couve; troque o cottage por ricota de búfala ou queijo meia cura. Também não existe limite para as ervas e especiarias: além do orégano, acrescente cúrcuma, pimenta-do-reino… Quanto mais sabor melhor!

 

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