![Alfredo Franco](https://gutenberg.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/09/receita-caipirinha-tangerina.jpg?quality=90&strip=info&w=620&h=372&crop=1)
- Calorias: 212 por porção
- Categoria: Bebidas
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Bebida
Ingredientes
. 2 fatias médias de lima-da-pérsia
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 3 gomos de tangerina
. 50 ml de saquê
. 1 picolé de maracujá
Modo de preparo
1. Em um copo (300 ml), coloque a lima-da-pérsia, o açúcar e a tangerina.
2. Com o auxílio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saquê.
3. Coloque algumas pedras de gelo, misture e mergulhe o picolé.
4. Decore com fatias de lima-da-pérsia e sirva com um canudinho.
Dica: você também pode fazer a caipirinha com abacaxi, hortelã e picolé de limão.