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12 receitas de patê para dar um tempo na manteiga e no queijo

Eles vão dar muito mais sabor e nutrientes aos seus lanchinhos e refeições

Por Eliane Contreras
Atualizado em 19 Maio 2017, 14h08 - Publicado em 19 Maio 2017, 12h11
Pastas
 (Alex Silva/BOA FORMA)
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Estas pastas à base de legumes, ervas, grãos e castanhas são livres de lactose, 100% naturais e muito saborosas. Vão bem na torrada, no pão sueco, no sanduíche e até no espaguete! Confira o passo a passo de cada uma e escolha as suas favoritas:

1. Pasta de salsa

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(Alex Silva/BOA FORMA)

2. Pesto de rúcula

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(Alex Silva/BOA FORMA)

3. Pasta de tomate seco

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4. Berinjela grega

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5. Lentilha e manjericão

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6. “Maionese” de abacate

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7. Castanha e tahine

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(Alex Silva/Alex Silva)

8. Homus roxo

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9. Cenoura e curry

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10. Alcachofra e limão-siciliano

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(Alex Silva/BOA FORMA)

11. Tofu e ervas

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(Alex Silva/Alex Silva)

12. Amendoim germinado e ervas

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(Alex Silva/BOA FORMA)
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