Torta de banana no wrap: receita é leve e saudável
Feita com ingredientes saudáveis, essa receita de torta de banana no wrap é uma ótima opção para a sobremesa. Confira!
Depois de tantos dias de folia no Carnaval, nada melhor do que apostar em uma alimentação mais leve e equilibrada. No entanto, isso não quer dizer que é preciso deixar de lado as sobremesas, especialmente nos dias em que surge a vontade de comer doce.
Diante disso, que tal aprender a receita de torta de banana feita no wrap, sugerida pela Jasmine Alimentos? Além da fruta e da massa fina como ingredientes, ela ainda traz a textura das castanhas e o doce sabor da calda de agave para finalizar a receita saudável e saborosa. Confira a seguir como preparar!
Torta de banana no wrap
Ingredientes
- 2 bananas
- 1 wrap
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 colher de sobremesa de canela
- 2 colheres de sopa de geleia sem açúcar de sua preferência
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco derretido
- 1 Punhado de uvas passas
- 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas
- Mel ou agave para finalizar
Modo de preparo
Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem. Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap. Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos. Finalize com as uvas passas e castanhas e um fiozinho de mel ou agave.