Continua após publicidade

Torta de banana no wrap: receita é leve e saudável

Feita com ingredientes saudáveis, essa receita de torta de banana no wrap é uma ótima opção para a sobremesa. Confira!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 15 fev 2024, 16h18 - Publicado em 15 fev 2024, 16h14
Veja como usar a banana para fazer uma torta no wrap
 (Freepik/Divulgação)
Continua após publicidade

Depois de tantos dias de folia no Carnaval, nada melhor do que apostar em uma alimentação mais leve e equilibrada. No entanto, isso não quer dizer que é preciso deixar de lado as sobremesas, especialmente nos dias em que surge a vontade de comer doce.

Diante disso, que tal aprender a receita de torta de banana feita no wrap, sugerida pela Jasmine Alimentos? Além da fruta e da massa fina como ingredientes, ela ainda traz a textura das castanhas e o doce sabor da calda de agave para finalizar a receita saudável e saborosa. Confira a seguir como preparar!

Torta de banana no wrap

Ingredientes

Continua após a publicidade
  • 2 bananas
  • 1 wrap
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 2 colheres de sopa de geleia sem açúcar de sua preferência
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco derretido
  • 1 Punhado de uvas passas
  • 1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas
  • Mel ou agave para finalizar

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas. Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem. Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap. Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos. Finalize com as uvas passas e castanhas e um fiozinho de mel ou agave.

Publicidade