Que tal aprender uma receita diferente de saint peter assado para ter uma refeição deliciosa e ainda aproveitar todos os benefícios que os peixes podem oferecer para a saúde?
De acordo com a nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, algumas das vantagens em consumir pescados são o fortalecimento da imunidade, o aumento da produção de fibras musculares e a renovação celular dos órgãos e tecidos.
A seguir, a profissional ensina como usar esse tipo de peixepara integrar o cardápio e garantir uma alimentação balanceada e nutritiva.
Saint peter assado com cebolas
Ingredientes
- 4 filés de saint peter;
- 2 cebolas roxas;
- ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas;
- ½ xícara de chá de cheiro-verde picado;
- Azeite, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.
Modo de preparo
Corte as cebolas em rodelas grossas. Forre um refratário de vidro com as camadas de cebola, untado previamente com azeite. Acomode os filés de saint peter em cima da cebola e distribua as azeitonas picadas e o cheiro-verde sobre os filés. Regue tudo com uma generosa camada de azeite e adicione sal. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 180° por cerca de 40 minutos. Depois é só servir.