Receita de bombom gelado de cenoura, por Camila Botelho

Duvidamos você não se apaixonar por este docinho vegano!

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 30 mar 2021, 14h15 - Publicado em 22 mar 2021, 09h00
receita de bombom gelado de cenoura
 (Camila Botelho/Divulgação)
Continua após publicidade

Receita vegana, docinha e refrescante da nossa colunista Camila Botelho (@chefcabotelho): um bombom gelado de cenoura que dá água na boca! Veja como preparar:

Receita de bombom gelado de cenoura vegano

Ingredientes: 

  • 1/2 xíc. de pasta de amendoim;
  • 1 col. (sobremesa) de melado;
  • 3 gotas de extrato de baunilha;
  • 1 xíc. de farinha de amêndoa;
  • 1/4 de xíc. de cenoura crua;
  • 1 col. (café) de canela;
  • 1/3 de xíc. de nozes;
  • Chocolate vegano derretido.

Modo de preparo: 

Misture tudo no processador, enrole em bolinhas e passe no chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.

Leia também:

Publicidade