Continua após publicidade

Torta de limão siciliano com chocolate branco (receita vegana)

A nossa colunista ensina um preparo maravilhoso para os amantes de um docinho!

Por Amanda Panteri
17 dez 2020, 09h00

Recentemente, mais uma receita da nossa colunista e chef Camila Botelho (@chefcabotelho) bombou nas redes sociais. Não sabemos dizer se foi porque ela é vegana, doce, uma delícia ou… Tudo isso! Se você perdeu, confira aqui:

Torta de limão siciliano com chocolate branco

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por BOA FORMA (@boaforma)

Ingredientes da base:

Ingredientes do recheio:

Ingredientes da ganache:

Modo de preparo: 

Bata todos os ingredientes da base no processador. Molde em uma forma de fundo removível, faça furinhos na massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar para rechear.

Para o recheio, deixe as castanhas de molho por 8 horas. Depois, bata tudo no liquidificador por 2 minutos e recheie a torta. Deixe na geladeira por 1 hora. Por fim, rale o chocolate, leve ao fogo até derreter, acrescente o leite de coco e cubra a torta.

Publicidade

Publicidade