1
CHURRASCO ORGÂNICO? SIM!
A Korin Alimentos, empresa pioneira no Brasil na produção de frangos e ovos sem uso de antibióticos, apresenta seu novo produto, que está entre os mais pedidos pelos consumidores: Espetinhos de Frango, os primeiros do Brasil produzidos sem uso de grãos transgênicos, antibióticos e anticoccidianos.
Inseridos na linha Boa Pedida, os Espetinhos de Frango chegam ao mercado para proporcionar um churrasquinho mais saudável para o brasileiro, sendo os únicos com certificação NAAU (Nenhum Antibiótico e Nenhum Anticoccidiano Utilizado), que tem o objetivo de atestar ao consumidor que a produção da empresa não recebe substâncias de procedência sintética que interferem no organismo e na saúde dos animais. Os espetinhos estão disponíveis em quatro cortes: filé de peito, filé de coxa, meio da asa e coração.
2O PRIMEIRO SORVETE DE WHEY PROTEIN DO BRASIL
A Perfetto Sorvetes surpreende o mercado com um produto totalmente exclusivo no país: o Perfetto Ice Whey. O primeiro sorvete brasileiro feito com whey protein foi desenvolvido com expertise para deixar o produto com o sabor fiel do chocolate e com menos adição de açúcar e gordura que um sorvete tradicional.
Feito com 50g de puro whey protein e 12g de BCAAs (Valina, Leucina e Isoleucina), o sorvete contém 58% mais proteína que o sorvete convencional e pode ser consumido como pré-treino, pós-treino, melhorando o rendimento durante os exercícios, ou como opção de lanche para quem buscar ganhar energia e enfrentar a rotina com mais disposição.
LANÇAMENTOS VEGANOS
A Sadia traz ao mercado duas novas opções da linha Veg&Tal. A primeira é a torta salgada com massa integral e recheio de abobrinha e cream cheese, totalmente vegetariana; a outra novidade é o relançamento dos VEG Nuggets, 100% vegetais e mais saboroso — agora com empanamento que garante maior crocância e textura mais similar aos dos nuggets tradicionais, em embalagem de 275 gramas.
As novidades reforçam o posicionamento da Companhia em atender às demandas de seus consumidores por opções práticas, gostosas e de fácil preparo, sendo, junto aos demais itens da linha, excelentes pratos para quem quiser inserir novos tipos de proteínas na rotina alimentar. Além disso, com os lançamentos, a marca expande a linha Sadia Veg&Tal, reforçando ao consumidor que é possível ter uma alimentação sem carne de forma simples, com muito sabor e versatilidade.
AZEITE COM MÉTODO MILENAR
O lançamento Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral é produzido com azeitonas de olival tradicional, método milenar de cultivo das oliveiras, que chega ao mercado brasileiro como um verdadeiro tributo à produção familiar do azeite de oliva.
O cultivo tradicional é o método mais antigo de plantio das oliveiras. Nesse modelo, o número de oliveiras por hectare é reduzido e as oliveiras ficam com maior exposição solar – o que favorece o seu desenvolvimento. Além disso, crescem de acordo com o clima e são regadas apenas por água de chuva.
A novidade é caracterizada por um sabor equilibrado e harmonioso, com notas de frutos maduros, ideal para enriquecer as experiências gastronômicas. Disponível em embalagem de vidro de 400ml e com bico dosador, é possível encontrar o produto nas principais bandeiras de supermercado do país.