15 indicações de ovos de chocolate para esta Páscoa
Ainda não sabe qual ovo de Páscoa comprar? Descubra 13 opções que Boa Forma recomenda
Neste ano, a Páscoa acontece no dia 31 de março e, com a proximidade da data, você provavelmente já está vendo por aí as prateleiras das lojas se encherem com os mais diferentes ovos de chocolate. Mas, afinal, você já sabe qual vai escolher para comemorar a data ou ainda está em busca de um? A Boa Forma preparou uma lista com algumas indicações de ovos de Páscoa deliciosos para te ajudar. Confira a seguir!
Indicações de ovos de Páscoa
Ovo bombom de uva
Especializada em doces saudáveis, a loja abre o menu de Ovos de Páscoa todo ano e os doces fazem sucesso. O Ovo de colher Bombom de Uva é sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem ovos e sem poliol. Recheado com brigadeiro branco e uvas verdes sem caraço.
Ovo de Páscoa Recheado Trufado Bem me Faz 400g - Brasil Cacau
A linha Bem Me Faz, da Brasil Cacau, foi desenvolvida especialmente para as pessoas que têm restrições alimentares ou buscam uma versão mais saudável de ovo de Páscoa. Este ovo, que possui um recheio cremoso, não possui açúcares adicionados e é zero lactose.
Tem um recheio abundante e bem cremoso, que derrete na boca, e uma casca de chocolate amargo muito gostosa. Apesar de ser zero lactose e zero açúcares, ele não decepciona no sabor e considero uma ótima opção para quem está procurando um ovo de Páscoa mais saudável.
Ovo Dreams Torta de Maracujá - Cacau Show
Para a Páscoa deste ano, um dos lançamentos da Cacau foi o Ovo Dreams Torta de Maracujá, feito com chocolate ao leite e casca recheada sabor torta de maracujá. Além deste, a marca também trouxe outras novidades, por exemplo, Ovo Dreams Crème Brûlée, Ovo Biscoiteria, Ovo Gourmet Nuts recheado, Duo Gourmet, Ovo laCreme Zero adição de açúcares e Ovo recheado laCreme zero adição de açúcares.
Ovo Duo de Pistache
Uma opção perfeita para quem quer se manter saudável. Não contém açúcar refinado, glúten e nem lactose.
Ingredientes: Chocolate vegano ao leite de coco adoçado com açúcar demerara, chocolate branco vegano ao leite de coco adoçado com açúcar demerara.
Recheio: leite de coco em pó, pasta de pistache (pistache, óleo vegetal, clorofila, curcumina), chocolate branco vegano adoçado com demerara, água, açúcar demerara, água e pistache.
Ovo de pistache com ganache de pistache e lascas de pistache 600g - Carmella
A Carmella, localizada no bairro de Pinheiros, na capital paulista, apresentou sua coleção de páscoa para 2024, indo além dos clássicos ovos artesanais.
Entre as novidades estão: o Ovo de Pistache com Ganache de Pistache e Lascas de Pistache (600g), o Ovo Zero Açúcar de Chocolate Amargo 70% Cacau com Marshmallow (500g), que é sem glúten e sem lactose, e o Ovo de Chocolate Belga ao Leite (450g), que, neste ano, apresenta minicoelhos ao leite em seu interior.
Ovo de Páscoa Branco com Limão Siciliano e Doce de Leite 447g - Havanna
Este ovo de Páscoa da Havanna é preparado com chocolate branco sabor limão siciliano com biscoito e recheio de doce de leite e Havannitas
Ovo 70% Cacau com Castanhas Brasileiras e Cupuaçu 320g - Casa Santa Luzia
Para esta Páscoa, a Casa Santa Luzia oferece 39 versões de ovos feitos com o chocolate belga Callebaut ou chocolate de origem, proporcionando produtos de alta qualidade e excelência. Além dos clássicos ovos de chocolate, também traz uma deliciosa Colomba Pascal, para quem prefere uma opção diferente para comemorar a data.
Entre as nove opções de ovos de chocolate meio amargo, que podem ser encontrados em versões crocantes, sem açúcar, trufados e recheados, a Casa Santa Luzia preparou o delicioso Ovo 70% Cacau com Castanhas Brasileiras e Cupuaçu, que busca evidenciar a brasilidade e tem em sua receita o chocolate de origem de Ilhéus.
Se você é fã de chocolate amargo e de oleaginosas, vale a pena conhecer este ovo de Páscoa da Casa Santa Luzia. Isso porque ele conta com uma casca inteiramente preenchida com pedaços de castanha-de-caju caramelizada e castanha-do-pará caramelizada, além de também possuir cupuaçu desidratado, o que o faz proporcionar um sabor que mistura crocância, doçúra e um leve azedinho.
Ovo Doce de Leite com Macadâmia 500g - Casarìa
O restaurante Casaría trouxe criações exclusivas e limitadas para celebrar esta Páscoa, sendo seis sabores de ovos, três de Colomba pascal, biscoito amanteigado, além de caixas, potes e bombonieres com chocolates sortidos
Os ovos foram desenvolvidos com chocolate Callebaut e, entre os sabores, está o Ovo Doce de Leite com Macadâmia, preparado com chocolate gold, macadâmia, ganache de doce de leite e flor de sal.
Todos os produtos estão à venda no restaurante, localizado na Rua Haddock Lobo, 1077, no bairro Jardim Paulista, em São Paulo.
“Delicioso! O chocolate da casca é muito bom e conta com uma boa quantidade de pedacinhos de macadamias, que dão uma crocancia e mais sabor. Quanto ao recheio, é maravilhoso. Um doce de leite com textura cremosa, com toque bem leve de for de sal. É um conjunto bem doce, mas para quem gosta é maravilhoso!”
Ovo de Páscoa Panetone Trufado 350g - Empório Santa Maria
O Empório Santa Maria surpreendeu os clientes com o Ovo de Páscoa Sabor Panetone Trufado. Unindo duas datas comemorativas em um só produto, o produto é preparado com 56% cacau e recheado com panetone trufado. A marca também oferece colombas pascais em três sabores inéditos: laranja e amêndoas, creme pistache e creme limão siciliano.
É a união perfeita da Páscoa e do Natal! É um ovo de chocolate ao leite cremoso e bem recheado que, dentro da casca, traz uma massa de panetone muito fofinha e saborosa.
Ovo de Páscoa Chocolate Branco Com Cookies Zero Açúcar 180g - Linea
Sem adição de açúcares e com colágeno, este ovo de Páscoa sabor cookies’n cream da Linea é uma boa opção para quem adora chocolate branco e crocância. “Queremos proporcionar uma Páscoa mais saudável sem abrir mão do sabor. Investimos fortemente no desenvolvimento de chocolates que promovem o bem-estar, mantendo o prazer indulgente que essa data merece”, afirma a Juliana Napolitano, Gerente de Marketing da Linea Alimentos.
Os ovos são feitos com ingredientes de qualidade e proporcionam sabores equilibrados, marcantes e saborosos. De acordo com a nutricionista e consultora da marca, a Elaine Moreira, os chocolates sem açúcar da Linea evoluíram significativamente, acabando com a necessidade de grandes quantidades de gordura para compensar o volume antes ocupado pelo açúcar.
Além de ter um chocolate branco irresistível, este ovo possui pedacinhos de biscoito que dão uma crocância deliciosa a cada mordida. Mesmo sendo sem açúcar, ele garante muito sabor. Ao prová-lo, dá para sentir que este chocolate não é de baixa qualidade, mas sim algo que derrete na boca e combina perfeitamente com a proposta “cookies’n cream”
Ovo de Colher Chocolate ao Leite com Marshmallow - GoldKo
A GoldKo lançou o primeiro ovo de colher com marshmallow zero adição de açúcares do mundo, com um sabor desenvolvido pelo chocolateiro alquimista Paulo Godfinger. O produto é feito com chocolate ao leite e um recheio de marshmallow que leva albumina, contribuindo para a sensação de saciedade. Também é livre de glúten.
Por ser uma edição exclusiva da marca, as unidades deste ovo são limitadas.
Que surpresa incrível foi experimentar este ovo de Páscoa. O recheio de marshmallow é sensacional e não é exageradamente doce, enquanto a casca, feita com chocolate ao leite, garante um equilíbrio perfeito de sabores. A experiência de comer com a colherzinha também não pode ser esquecida. É muito legal ver a textura macia e cremosa do marshmallow aparecendo lentamente a cada pedaço que você “puxa” e a casquinha do chocolate se misturando à ela.
Ovo Queijo e Vinho 350g - Gallette Chocolates
Este ovo conta com uma metade feita com chocolate branco e recheada de ganache de queijo brie e creme de damasco e uma outra metade de chocolate ao leite 40% com ganache de vinho do porto Tawny.
Ovo de Páscoa Língua de Gato Exagero 380G - Kopenhagen
Conhecidos por levarem ingredientes premium e serem feitos com artesania, os chocolates da Kopenhagen já se tornaram queridinhos de muitas pessoas por aí. E é claro que, para a Páscoa, a marca traz opções super sabores e texturas incomparáveis. Uma delas é o Ovo de Páscoa Língua de Gato Exagero, que tem sua casca recheada com um chocolate ao leite cremoso.
Este ovo de Páscoa possui um recheio generoso e uma casca decorada com as famosas “línguas de gato” da Kopenhagen. O chocolate ao leite é lisinho, brilhante, super cremoso e delicado, derretendo facilmente na boca. É aquele ovo de Páscoa que dá vontade de comer sem parar.
Ovo de Páscoa LINDOR Ao Leite - Lindt
O clássivo Ovo Lindt LINDOR ao Leite não podia faltar nesta lista de indicações. Este produto da Lindt, líder mundial na categoria de chocolates premium, é uma verdadeira tentação para esta Páscoa.
“A Páscoa é uma data de extrema importância para nós, não apenas por ser a maior sazonalidade na categoria de chocolates, mas também por ser uma ocasião em que as famílias se reúnem para celebrar e presentear entre si. Além disso, celebramos com alegria 10 anos de lojas próprias da Lindt no Brasil, e estamos entusiasmados em continuar oferecendo aos brasileiros um portfólio recheado de produtos premium com as melhores opções de presentes”, comenta Renata Sato, diretora de marketing da Lindt no Brasil.
Como é lindo de ver o cuidado que a Lindt tem ao preparar seus chocolates. Com um sabor rico, cremoso e envolvente, ,e uma textura suave, este ovo de Páscoa é aquele que todo fã do verdadeiro chocolate ao leite deveria experimentar.