Continua após publicidade

Hambúrguer saudável na AirFryer: receita da chef Fernanda Luvezuto

A convite da Britânia , a chef ensina a receita com o auxílio da AirFryer Oven

Por Larissa Serpa
28 Maio 2024, 21h00
Dia do Hamburguer
O preparo é feito com frango (KamranAydinov/Freepik)
Continua após publicidade

Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, a marca Britânia convidou a chef de cozinha Fernanda Luvezuto, finalista do programa ‘The Taste Brasil’ (GNT), para preparar uma receita especial e saudável perfeita para reunir os amigos, rendendo 5 hambúrgueres. 

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • ½ cebola
  • Temperos a gosto: salsinha, cebolinha fresca, lemon pepper, páprica defumada, sal e pimenta 
  • 3 colheres de sopa rasa de farinha de rosca, se necessário
  • 5 fatias de queijo 

Para montagem:

  • 5 folhas de alface
  • 2 tomates fatiados
  • 5 unidades de pão de hambúrguer
  • Acompanhamento: batatas

Modo de preparo:

1

No mixer, bata todos os ingredientes. Se estiver grudando muito nas mãos, adicione a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e leve em uma das bandejas da Air Fry Oven da Britânia por 15 minutos a 200ºC.

2

Em outra bandeja da Air Fry Oven da Britânia coloque as batatas e asse junto com os hambúrgueres. Assim que passar os 15 minutos, coloque as fatias de queijo sobre os hambúrgueres e deixe de 3 a 5 minutos.

Continua após a publicidade

3

Para servir, basta montar o hambúrguer com os tomates e as folhas de alface no pão de hambúrguer. 

Publicidade