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Goji berry: a campeã em antioxidantes

Vinda da Ásia, a goji berry supera em antioxidantes todas as outras frutas vermelhas.

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 abr 2024, 10h19 - Publicado em 13 ago 2014, 22h00

Amora, morango e açaí são famosos por combater as rugas precoces. Existe uma frutinha vermelha ainda mais potente, que supera todas as outras em antioxidantes: a goji berry. 

Ela é usada há mais de 2500 anos pelos chineses. “Estudos orientais mostram que o suco de goji berry faz bem para os rins e o fígado, além de aumentar o bem-estar”, diz o nutricionista Fábio Bicalho, do Rio de Janeiro. 
 
Encontrada à venda na versão desidratada, ela pode ser consumida pura, com outras frutas também desidratadas ou polvilhada na salada. Confira outras substâncias e benefícios da goji berry. 

Rejuvenesce

Carrega minerais (zinco e selênio) e polifenóis (antocianina e resveratrol) que combatem os radicais livres e favorecem a renovação celular. 

Protege a pele

Fonte de betacaroteno, protege a pele dos efeitos nocivos do sol. 

Aumenta as defesas

Rica em vitamina C, reforça a imunidade. Ainda tem vitaminas B1, B2 e B6 – anti-inflamatórias, antibacterianas e antifúngicas.
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