Dadinho de tapioca na airfryer para as festas juninas
Alternativa mais saudável à opção com óleo, essa receita de dadinho de tapioca na airfryer leva só quatro ingredientes e fica deliciosa!
Diferente de outros pratos mais tradicionais e antigos, o dadinho de tapioca chegou não faz muito tempo para contribuir e deixar o cardápio das festas juninas ainda mais gostosas.
Feito a partir da mistura de apenas quatro ingredientes – leite, queijo coalho, farinha de tapioca e sal -, esse petisco fácil de ser feito em casa e ainda pode ser preparado na airfryer como uma alternativa mais saudável ao óleo, porém com o resultado igualmente delicioso!
Que tal aprender uma receita prática, sugerida pela chef de cozinha e parceira da Philco, Fernanda Luvezuto? Veja a seguir como fazer!
Dadinho de tapioca na airfryer
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 250g de tapioca
- 250g de queijo coalho ralado
- Sal a gosto
- Geleia de pimenta
Modo de preparo
Aqueça o leite e tempere com o sal. Depois, adicione a farinha de tapioca e, em seguida, o queijo coalho, e mexa até que a mistura desgrude do fundo da panela. Despeje tudo em uma assadeira ou travessa, cubra com o plástico filme e leve para gelar no congelador até que endureça.
Quando estiver num ponto consistente, corte em quadradinhos e leve-os na airfryer por 10 minutos, a 200ºC. Para acompanhar, sirva com a geleia de pimenta.