Continua após publicidade

Wrap com creme de abacate

A nossa versão de wrap não leva glúten na receita

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 11 fev 2015, 08h00

Ingredientes

Modo de fazer

Em uma tigela pequena, misture os ingredientes. Em seguida, acrescente a água aos poucos, mexendo com uma colher de pau até ficar uma massa consistente (se achar que ficou muito seca, adicione mais água). Deixe descansar por 5 minutos e divida em 6 bolinhas e abra bem fininha, na espessura de uma tortilha. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e pincele com o óleo de coco (ou óleo) e asse a massa dos dois lados. Coloque em um prato e abafe com uma tampa por 20 minutos para a massa ficar macia. Amasse bem o abacate e junte os outros ingredientes. Coloque sobre o wrap e enrole. 
 

Rendimento: 6 wraps

Calorias por wrap: 312

Publicidade