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Vitamina de aveia com frutas vermelhas

Ingredientes 1/2 xíc. (chá) de aveia laminada sem glúten 1/2 xíc. (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, mirtilo) 1 maçã pequena com a casca e sem as sementes 1 pedaço (3 cm) de gengibre Hortelã (ou manjericão) a gosto 1/2 xíc. (chá) de cubos de gelo Água (se necessário)   Modo de fazer Bata a […]

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 20 abr 2015, 15h25

Ingredientes

 

Modo de fazer

Bata a aveia no liquidificador até virar um pó. Junte as frutas vermelhas, a maçã, o gengibre, a hortelã e o gelo. Se achar necessário, acrescente um pouco da água. Bata até obter uma mistura homogênea. Beba em seguida. Rende 1 copo grande (300 ml).

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