Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Torta de maçã no pão australiano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
11 jun 2014, 11h29 • Atualizado em 21 out 2024, 19h21
 (/)
Continua após publicidade
    • Calorias: 157 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 16 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    · 4 col. (chá) de manteiga
    · 1 xíc. (chá) de açúcar
    · 6 maçãs argentinas
    · 1 Pão australiano
    · Suco de 2 laranjas

    Modo de preparo

    Unte quatro assadeiras de bolo inglês (22 cm X 6 cm) com manteiga e polvilhe o fundo de cada uma com 3 colheres (sopa) de açúcar. Em uma tábua, corte as maçãs ao meio e retire os miolos (parte onde estão as sementes). Depois, corte-as em tiras finas, no formato de um leque, como na foto acima. Tire as pontas do pão com uma espessura de dois dedos. Fatie o restante em quatro partes iguais, no sentido do comprimento. Acomode três metades de maçã em cada assadeira, com a parte da casca para baixo. Cubra com uma fatia longa de pão e regue cada uma com um pouco do suco de laranja. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o pão esteja crocante e as maçãs macias.

    Publicidade
    Siga

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.