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Sopa vegetariana de lentilha

Essa opção não leva carne e faz uma limpeza no organismo

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h21 - Publicado em 15 out 2015, 13h04

Ingredientes


Modo de fazer

Deixe a lentilha de molho por 10 minutos e cozinhe em seguida al dente e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do óleo e doure a cebola e reserve. Em uma panela funda, aqueça o restante do óleo e refogue a cenoura, o aipo e alho. Junte o pepino, a lentilha, a cebola grelhada e o pimentão, a água e o sal. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Retire do fogo e sirva.  

Rende: 6 conchas médias (o que sobrar, congele em porções separadas)
Calorias por porção: 130

* Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG).

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