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Sopa de abóbora com gengibre

Essa receita, além de gostosa e levinha, ajuda a desintoxicar

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 abr 2024, 10h43 - Publicado em 15 out 2015, 10h33

Ingredientes 


Modo de fazer

Em uma panela funda, refogue o tomate, a cebola e o gengibre com um pouco de água. Acrescente a abóbora e refogue por mais 2 minutos adicionando a água (cerca de 1 concha)  aos poucos. Coloque o restante da água e o sal. Tampe e  deixe ferver de 20 a 25 minutos. Desligue o fogo, ajuste o sal e polvilhe a salsa e a cebolinha. Regue com o azeite.

Rende: 12 conchas médias (o que sobrar, congele em porções separadas para os próximos dias)
Calorias por porção: 45

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG). 

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