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Salada no pote: 2 opções que valem por uma refeição

As saladas no pote são uma forma prática de montar e levar por aí uma opção mais leve e saudável de refeição. Para facilitar a sua vida e reduzir as calorias do seu cardápio, Fúlvia Gomes Hazarabedian, nutricionista da rede de academias Bio Ritmo, ensina duas receitas simples e saborosas – e valem por uma refeição completa.

Por Nadia Tamanaha (colaboradora)
Atualizado em 26 out 2016, 10h58 - Publicado em 7 abr 2015, 16h02

Salada de frango funcional 

Ingredientes

Modo de preparo 
Faça uma camada com os temperos: azeite, sal, pimenta do reino e mostarda. Depois, monte uma camada com arroz, pimentão, brócolis, cebola e frango. Por último, adicione alface, salsinha e salpique a castanha-do-pará. 

Calorias: 425

Salada de macarrão

Ingredientes

Modo de preparo
Faça uma camada com os temperos: azeite, sal e manjericão. Por fim, monte uma comada com massa, tomate, mussarela e rúcula. 

Calorias: 460

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