- Calorias: 144 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 pires de repolho roxo picado bem fino . 1 pires de alface picado com a mão . 1 tomate cortado em fatias . 1/2 xícara (chá) de palmito picado . 100 g de semente de romã . 1 colher (sopa) de azeite de oliva . 1 colher (sopa) de suco de limão . 1 colher (chá) de mel . 1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o suco de limão, o azeite, o mel e o sal. Misture bem e reserve. Em uma saladeira, ponha o repolho roxo, a alface, o tomate, o palmito e tempere com a mistura de limão, azeite, mel e sal. Finalize espalhando as sementes de romã sobre a salada. Sirva em seguida.