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Receita fácil e rápida de torta de camarão e palmito in natura

Confira uma versão bem mais simples da deliciosa torta

Por Larissa Serpa
Atualizado em 1 out 2020, 12h47 - Publicado em 30 set 2020, 14h06
 (Carolina Neves/Reprodução)
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Tortas salgadas não são tão fáceis de fazer. Primeiro, você tem que preparar a massa, depois o recheio, depois montar… É pensando em simplificar esse processo que a chef Carolina Neves, do @instadetox, criou uma receita fácil e rápida de torta de camarão e palmito in natura. Confira:

 

Torta de camarão e palmito

Ingredientes:

  • Palmito in natura
  • Cebola picada a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Um fio de azeite
  • 2 latas de atum
  • 2 xícaras de camarão limpos sem a casca
  • 4 ovos
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 xícaras de queijo ralado de sua preferência
  • Alho Poró a gosto

Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º) antes de iniciar o preparo.
  • Em uma frigideira grande, refogue o palmito com a cebola e cebolinha no azeite.
  • Adicione o atum, camarões, ovos, temperos, queijo ralado, cebolinha verde e alho poró.
  • Agora é só ir para o forno e esperar dourar (cerca de 20 minutos). O ovo e o queijo vão criar a crosta durinha que faz o prato ganhar o status de torta in natura.