- Calorias: 100 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 3 claras
· 1 copo (300 ml) de bebida vegetal (amêndoa, arroz, aveia, soja)
· 2 col. (sopa) de alfarroba em pó
· 1 col. (café) de fava de baunilha (opcional)
· 2 col. (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
· 1 col. (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture a alfarroba, a fava (opcional) e o açúcar. Junte as claras em neve delicadamente e, em seguida, a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.