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Pizza de abóbora com manjericão

Ficar sem pizza já é demais? A gente concorda! Por isso, aqui vai uma versão com massa integral e cobertura leve de abóbora. Assim, a redonda fica liberada

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 abr 2024, 10h39 - Publicado em 28 nov 2015, 08h08

Ingredientes

Massa integral com linhaça

Molho pesto

Cobertura

Modo de fazer

Passe os ingredientes do pesto no processador (ou bata no liquidificador) e espalhe na massa assada. Coloque a abóbora, o agrião e polvilhe a semente de girassol. Decore com o aceto balsâmico reduzido (é só deixar ferver até engrossar) e sirva em seguida. 

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Rende: 2 pizzas (16 fatias).
Calorias por fatia: 124 (74 da massa + 50 da cobertura).

*Receita da massa sugerida pelo chef Ernani Mesquita, da il Grano Massas, em São Paulo (@ernanimesquita).

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