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Pimentão recheado com carne moída

Por Eliane Contreras
Atualizado em 31 out 2016, 11h24 - Publicado em 20 abr 2015, 15h31
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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Ingredientes

  • 900 g de carne moída magra
  • 1 xíc. (chá) de cebola roxa picada
  • 3 col. (sopa) de salsa picada
  • 3 col. (sopa) de alho picado
  • 1 ½ col. (chá) de sal marinho
  • 1 col. (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 col. (chá) de orégano
  • 6 pimentões médios lavados

 

Modo de fazer

Em uma frigideria antiaderente, doure a cebola e a carne. Junte os temperos e refogue até dourar a carne. Reserve. Retire uma tampa e as sementes dos pimentões e recheie com a carne. Coloque em uma travessa refratária com 2 colheres (sopa) de água no fundo, cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos. Sirva uma porção (1 pimentão) e congele as outras cinco.