- Calorias: 60 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1 berinjela pequena . 1 abobrinha média . 1/4 de abóbora japonesa sem a casca (ou 2 tomates) . 1 talo de alho-poró (só a parte branca) . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 2 colheres (sopa) de coalhada seca . 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem . Manjericão fresco (para decorar)
Modo de preparo
Corte os legumes em tiras retangulares (nem muita finas nem muito grossas) e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, grelhe uma a uma até dourar (sem azeite ou óleo), dos dois lados. Monte em camadas, alternando os legumes de acordo com as cores, e coloque uma camada fina de coalhada entre eles. Regue com o azeite e decore com o manjericão. Sirva frio ou morno.