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Mil-folhas de legumes e coalhada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 10h59 - Publicado em 19 ago 2014, 13h55
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  • Calorias: 60 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 berinjela pequena . 1 abobrinha média . 1/4 de abóbora japonesa sem a casca (ou 2 tomates) . 1 talo de alho-poró (só a parte branca) . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 2 colheres (sopa) de coalhada seca . 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem . Manjericão fresco (para decorar)

Modo de preparo

Corte os legumes em tiras retangulares (nem muita finas nem muito grossas) e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, grelhe uma a uma até dourar (sem azeite ou óleo), dos dois lados. Monte em camadas, alternando os legumes de acordo com as cores, e coloque uma camada fina de coalhada entre eles. Regue com o azeite e decore com o manjericão. Sirva frio ou morno.