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Hambúrguer funcional

Gostoso e riquíssimo em nutrientes, como proteínas, fibras e ômega-3, o sanduíche vale por uma refeição. Tem mais: é fácil de preparar e agrada em cheio o namorado, o marido, os filhos...

Por Eliane Contreras
Atualizado em 26 abr 2024, 10h55 - Publicado em 30 jul 2015, 12h42

Ingredientes

Acompanhamentos

Modo de fazer

Em um tigela funda, misture a carne, a clara, a chia, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Divida em quatro partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, doure o hambúrguer dos dois lados. Para montar o sanduíche: passe o cream cheese em uma das partes do pão e coloque a alface, o tomate e o hambúrguer. Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Rende: 4 sanduíches
Calorias por hambúrguer: 160 (o sanduíche completo tem 342 calorias)

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